Отзывы о детских электромобилях

детский электромобиль для мальчика, какой лучше купить?

08 июля 2014 в 14:54

если остановитесь на электро берите тот у которых мотор впереди, а не под сидением (мотор нагревается и вредно для мальчиков), но они тяжелые мы остановились на таком варианте - тяжелый и пока ковш не удел - цена, но она оправдывается с эксплуатацией (только не советую его давать всем подряд на улице) + у меня 2е мальчишек 3,3 и 1,7 старший младшего в прицепе возит + можно и без прицепа тогда гоняем во всю + ребенок приходит с прогулки нормально уставшим так что спит отлично и ножки качает ( не перегружаем катается сам и подолгу) + а еще мы в прицепе барышень катаем " />

08 июля 2014 в 14:59 Ответ для memoirs

если остановитесь на электро берите тот у которых мотор впереди, а не под сидением (мотор нагревается и вредно для мальчиков), но они тяжелые мы остановились на таком варианте - тяжелый и пока ковш не удел - цена, но она оправдывается с эксплуатацией (только не советую его давать всем подряд на улице) + у меня 2е мальчишек 3,3 и 1,7 старший младшего в прицепе возит + можно и без прицепа тогда гоняем во всю + ребенок приходит с прогулки нормально уставшим так что спит отлично и ножки качает ( не перегружаем катается сам и подолгу) + а еще мы в прицепе барышень катаем - первый парень на селе прикольный вариант. а где брали. извините автор. что так в темку врвалась

08 июля 2014 в 17:41 Ответ для cvetlena

в интернет магазине со Львова (искала где подешевле и побыстрее) трактор от 3-7, но малой в 2,6 уже катался (учила седеть на тракторе его я так что он крепкий) введите в поиск гугл &rsquoвелотракторы Falk&rsquo и смотрите где выгоднее на кидстафе у &rsquoМастера игрушек видела&rsquo так же по запросу &rsquoFalk&rsquo можно найти только обращайте внимание на категорию чтоб не было от 2-5

15 июля 2014 в 14:01

30 июля 2014 в 11:21

я бы рекомендовал машинку исходя из 2-х моментов: джип (квадроцикл) или легковушка (мотоцикл). Проблема в том, что большой джип типа Rage Rover 1428 или Кубик G55 одной маме не поднять, 21 кг очень не приятно тоскать например на 3 этаж.

А в стандартный лифт они не входят. Если вы живете в частном доме - СУПЕР. вам подойдет любой вариант - это и BMW X6, и Рейнж Ровер 1428,

вот тут есть видео машинки 1428 https://

можно так же взять двух-местный Rover 205 (можно даже в автопокраске). Квадроцикл стоит брать для детей от 3 лет. Потому что там нет пульта. Легковушка - только для города. На дачу или в село легковая машинка будет сильно тереться &rsquoпузом&rsquo и быстро потеряет свой внешний вид. Для загородных поездок я советую: 1428, 618, G55, 205 машинки. Так же можно рассмотреть для ребенка от 3-х лет вариант джипа 4x4 1713. Это вобще машинка зверь, посмотрите в интернете

Большой минус всех машинок - это колеса. Нужно обязательно делать профилактику колес резиновыми накладками. Это можно сделать на любом сто. Самый лучший вариант - взять детский электромобиль с резиновыми колесами - по типу BMW X8 или Lamborghini 8188. 2 месяца назад были машинки Porsche 911

- там реально резиновые колеса, но не от тачки а реальная резина. Но хранить их желательно не в квартире, потому что запах китайской резины достаточно четкий и его ничем не смыть.

Можно исходить из того, что нравится вашему ребенку. Вы например сходили в парк, покатались на квадрике, на джипе, на мотоцикле, на легковой машинке. И уже видите - что понравилось ребенку. Главное - что мы ему нравилось и вам не тяжело было тоскать. Наши дети быстро развиваются, у меня знакомый уже в 1.5 года своего ребенка на железный квадроцикл сажает и у него легко получается управлять.

Есть смотреть по качеству, минимальному браку и по наличию запчастей на складе: лучше брать брендовые машинки: Mercedes (722 SLR, AMG G55) 12V. Лучше брать 12-ти вольтовую машинку сразу. с двумя моторами и пультом управления. Чтобы как можно дольше (год-два-три) езда на машинке доставляла удовольствие и ему было весело и интересно. http://raspashonka.com.uad:\контент3\электромобили\images\products/2002/722-black7.jpg

Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2009 Пользователь №: 1 995

Китайский, действительно, покупать не стоит. Самый лучший вариант - это японские или европейские производители. Стоят, конечно, они значительно дороже, но здоровье еше важнее. Есть неплохой интернет-магазин //ссылка удалена модератором//. Там можете повыбирать. Есть неплохая фирма Jialing. Советую присмотреться.

Ответить

nevalyaha

Участник Группа: Новички Сообщений: 63 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 1 789

Цитата(mylu 9.4.2009, 17 26)

Моему крестнику несколько лет назад купили электромобиль, он на нем немного покатался и забросил, как и любые другие игрушки, а ведь это очень дорогая покупка. Лучше сводить ребенка на выходных в парк отдыха, заплатить немного денег и пусть он покатается, а тратить большие деньги не вижу смысла.

Полностью согласна, что ребенок, вдоволь накатавшись, может его забросить. А у нас так вообще дочка своенравная растет: ни в коляске, ни на велосипеде, которые мы для нее покупали, ездить не желает. Так они и стоят без дела. А электромобиль может также остаться без внимания, поэтому мы не хотим его покупать. Да и в нашей маленькой квартире его потом ставить некуда будет.

Ответить

Mandarinka

Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 2 508

Нам этим летом крестные подарили электромобиль фирмы Kiddy. Дочке было два года, ездить толком не умела, набегалась я за ней Эту фирму выбирали осознанно, поскольку у нас уже было детское автокресло Kiddy - очень качественное. Так что и электромобиль заказали этой же марки. За полгода ни разу не сломался, так что мы довольны.

Ответить

oshibka-b

Новичок Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 2 722

Мы с мужем тоже сыну на 2 года подарили электромобиль, ездил на нём всё лето, не отходил. Мы подарили электромобиль фирмы BUGATI, он нам обошёлся совсем недорого, всего 5100. Вот и дешёвый подарок, и для ребёнка такое удовольствие.

Ответить

6chuvstvo

Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 3 416

Если в семье есть автомобиль,то,конечно родителям не отвертеться от покупки электромобиля.Как же можно отказать малышу в требовании быть как папа? Малыш с детства приучится к управлению машиной,будет развивать свою координацию,быстроту реакции.Только понятно,что к выбору электромобиля надо подходить как к выбору настоящей машины.Это должна быть хорошая фирма с солидной репутацией,а модель устойчивой,безопасной в эксплуатации.Правда мой сын всем солидным моделям предпочитал электромотоцикл,но малыш,получив в подарок настоящую машинубудет рад без памяти.

Ответить

Toris

Участник Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 1 752

Мы вот с мужем тоже решили купить электромобиль и тоже на 2 года, вот почитав отзывы начала сомневаться, может рановато еще раз детки еще не совсем понимают как куда ехать. Может на 2.6 будет само то.

Ответить

anna27

Участник Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 4 860

Мой сын мечтает, иметь электромобиль, но я не покупаю, из-за небольшой площади квартиры. И довольствуемся машинками такого вида в парке, зато ребенок каждый раз катается на новый машинке, и у него интерес не пропадает, а только возрастает. И у нас не возникает проблем, какую марку автомобиля выбрать.

Ответить

victoria

Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 4 180

Цитата(anna27 22.6.2011, 9 53)

Мой сын мечтает, иметь электромобиль, но я не покупаю, из-за небольшой площади квартиры. И довольствуемся машинками такого вида в парке, зато ребенок каждый раз катается на новый машинке, и у него интерес не пропадает, а только возрастает. И у нас не возникает проблем, какую марку автомобиля выбрать.

Я вас понимаю, у нас тоже проблема в этом. Но зато в садике им выдают электромобили и они целый день гоняют на них. Хотелось бы побольше узнать об автомобилях (плюсы и минусы) российских производителей.

Ответить

Marisabel

Участник Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 5 605

Это конечно хороший подарок, который обязательно понравится вашему малышу. Но, здесь есть и один большой минус, если ваш малыш будет кататься на ней во дворе, где есть много детишек, которые тоже захотят покататься, будет проблематично. У нас уже имеется горький опыт, когда мы дали покататься, а нам ее поломали, после чего ремонт обошелся почти в половину стоимости.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о детских электромобилях ann-oksi 05 Окт 2012

    http://ursik.com.ua/. mbi-metr-zp9991 Нам кум на годик подарил такой электромобильчик. сразу малой на нём даже катался по квартире,пока не сели аккумуляторы,но после зарядки,он начал так летать,что малой чуть не выпадал с него. на улице не катались ни разу. 1.у нас во дворе очень плохой асфальт,и мне страшно что он влетит в яму. 2.он так быстро едет,что я наверное,если соберусь на пробежку,то тогда буду с моциком бегать. 3.мой ещё не умеет сам правильно рулить(сужу по велику,он рулит куда угодно,только не туда,куда нужно).

    дочиталась,что здесь в комплекте есть пульт дисанционного управления-у нас его нет. и скорость на нашем до 5 км.ч.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Счастливая 05 Окт 2012

    С какого возраста детки могут на мотоцикле ездить?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о детских электромобилях Дождик 23 Янв 2013

    У нас появился електромобиль в 3 года, по началу малый интересовался им, выносили на улицу, а потом перестал, теперь изредка по квартире поездит, им больше интересуются гости(детки) у которых его нет. Но все дети разные

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о детских электромобилях Киця 23 Янв 2013

    нам на два года подарили квардацикл, но я его поменяла на машинку. так как она более безопасна. квадроцыкт не раньше 4 (мое мнение). мало того, что малой рулил куда попало, так ему эще и лень было постоянно держать ногу на педали газа. а если ее постоянно отжимать/нажимать, то квадрацикл дергаеться. а спинки то нету. С машинкой мне проще - если малой устал, то я и рулю, и газую. + в машинке есть ремень безопасности и спинка

  • Нравится
  • Не нравится
  • Отзывы о детских электромобилях Lenchik 23 Янв 2013

    Я бы не сказала, что это очень необходимая вещь. Мы очень часто катались в парке на машинках и как-то решили купить, чтобы ребенок мог кататься сколько угодно. Заплатили за это чудо техники 2500 грн. При этом на улице катались очень мало. Электромобиль тяжелый, таскать его то домой то на улицу неудобно, пробовали заряжать в гараже, тоже не очень удобно. И самое главное, что сын не перестал интересоваться машинками в парке. Ведь каждый раз можно покататься на разных машинках. Думаю, что 2500 мы в парке не выездили. Хотя опять-таки все дети разные.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Счастливая 03 Июн 2013

    У нас такой Отзывы о детских электромобилях можно по квартире кататься, что ребенок всю зиму и делал. Сейчас иногда выходим на улицу. Но дома больше катается.

    Электромобиль, Mercedes - отзывы

    Одно время электромобили в нашем городе стали очень популярны и многие малыши ездили в них. Это игрушка и для малыша - своя машинка. И для родителей, ведь с пульта можно играть с машинкой. Это особенно оценят папы) Сначала мы брали электромобили на прокат, чтоб доченька покаталась. а потом поняли, что проще купить, чем отдавать деньги за прокат. Цены на них не высокие, сейчас можно купить от 3000 рублей. Наш выбор пал на электромобиль Mercedes G55. Классный электромобиль, работает на. Читать весь отзыв >>

    Конечно же электромобиль - это шикарнейший и, наверняка, долгожданный подарок вашему малышу. Сейчас так модно в парках в теплое время кататься на своем автотранспорте. А у нас в парке возле дома есть и прокат электромобилей. Месяц прокатавшись на машине с проката, я задумалась о покупке этого чуда техники домой: решив, что сколько можно тратить денег, уже проще один раз потратить и постоянно гулять на своей машине. Зашли в магазин, выбрали электромобиль, почему-то это оказался именно мерседес. Читать весь отзыв >>

    Вашему вниманию представлен электромобиль марки Mersedes Benz LK-230. Размеры машины составляют: длина - 124см, ширина - 65см, высота - 47см. Мерседес Бенз LK-230 это не просто детский электромобиль, а еще и уменьшенная копия настоящего автомобиля. Изготовлена из высокопрочной пластмассы. Окрашена в серебристый цвет. На панели управления представлены муляжи приборов для показывания скорости. Можно включать свет фар и подсветку приборов. Машина управляется как нажатием педали. Читать весь отзыв >>

    Как это ни странно, но мою дочку абсолютно не интересуют куклы и коляски. Ей интересны машины и конструкторы. Именно поэтому на свой день рождения в 3 годика она получила от нас с мужем такой электромобиль. Муж выбрал именно Мерседес, так как сам ездит на Мерседесе и к этой марке машин не равнодушен. Габариты и вес этого детского электромобиля Mercedes достаточно компактные. По началу дочка несколько дней ходила, рассматривала ее, и только сидела в ней, а затем начала кататься и просить взять. Читать весь отзыв >>

    Детский электромобиль, это мечта не только малыша, но и родителей. Ведь когда доволен ваш малыш и вы довольны. В первый раз мой сынишка увидел такое авто в парке, конечно же мы покатались. В начале я думала он не сможет нажимать не педаль, и не сообразит как ездить. Поэтому мне дали пульт управления. Но, как оказалось, мой малыш прирожденный водитель J Он сразу разобрался, как ездить. И мы приняли решение купить такой аппарат для нашего маленького гонщика. Мы живем в частном доме, есть где. Читать весь отзыв >>

    Любой мало возрастной человечек тянется в кабину автомашины за своим родителем, когда тот собирается в дорогу. Это говорит о том, что ребенку нравится эта, для него еще большая игрушка. Значит, ни один ребенок не откажется от подарка в виде электромобиля Mercedes. Поэтому, я купил сыну такую машинку детских размеров, но являющаяся точной копией оригинала. В этой машинке имеются все приборы и детали, присущие оригиналу, но в уменьшенных размерах. Хотя эта машинка и маленькая. Читать весь отзыв >>

    Источники:
    sovet.kidstaff.com.ua, avtokresel.net, mama.pl.ua, citykey.net


    23 сентебря 2017 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Не работает детский электромобиль причины (139)
  • Мотор колесо для самоката своими руками (99)
  • Электромобили детские схемы электрические (91)
  • Дешевый электромобиль в россии (75)
  • Электродвигатель для электромобиля как его сделать (72)
  • Налог на электромобиль в россии (62)

  • Надавно добавленные материалы:

    Bmw x5 детский электромобиль

    Лицензионный детский электромобиль M 2762 (MP4) EBR-1 BMW X5, белый - оборудован встроенным планшетом, также есть разъёмы для подключения внешних устройств, что делает

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw z4

    Доставка в Мариуполь из другого городаДетский электромобиль BMW Z4 белый, Rastar (?81800/1) В этой детской версии элитного автомобиля все, как

    Читать далее

    Bmw x6 jj258 электромобиль

    Детский электромобиль JJ 258 R-1 джип BMW X6 белый - дизайн этого превосходного детского электромобиля сделан в стиле джипа компании

    Читать далее

    Детские электромобили bmw x6

    Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет на радиоуправлении Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет предназначен для детей от 2-до 8

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw х6

    Также у нас вы можете приобрести запасной редуктор для электромобиля BMW x6 JJ 258 - редуктор

    Читать далее

    Детский аккумуляторный электромобиль bmw

    Каталог детских электромобилей BMW находится по адресу – http://hybroid.ru/kidselectriccars/bmwДетские электромобили с аккумуляторной батареей вряд ли можно назвать детской игрушкой. Это скорее

    Читать далее

    Детский электромобиль джип bmw

    Детский электромобиль JJ 258 R-4 джип BMW X6 синий - детский электромобиль имеет обтекаемый корпус с изящными изгибами, яркие

    Читать далее