Мотор колесо 5000w

Электроскутеры разной мощности

мотор колесо 5000wЧтобы передвигаться по улицам мегаполисов, в которых нередки пробки, лучшим решением может стать электроскутер. Работает он на электродвигателе, который может быть заряжен от обычной электрической розетки. От того, какой мощности на электроскутерах установлены двигатели, зависит их скорость и грузоподъемность.

Электроскутер 5000W

Сегодня одним из самых мощных является электроскутер 5000W с максимальной скоростью до 95 километров в час. На одной зарядке аккумуляторов эта машина может проехать до 100 километров, а для того, чтобы полностью зарядить аккумуляторные батареи, достаточно 6-8 часов. На этом скутере стоит дисковый тормоз.

Если не требуется большая скорость (45 км/час) и грузоподъемность (140 кг), то можно использовать электроскутер 1000W. Заряжать аккумулятор этой практически бесшумной машины можно от электрической розетки (220 В). Проехать на таком транспорте далеко не удастся – всего 45 километров. В машине установлены гидравлические подвески, передние тормоза дисковые, а задние – барабанные. Конструкция рамы выполнена из стали, что делает этот скутер очень надежным.

Электроскутер 3000W

Достаточно удобный электроскутер 3000W может развивать скорость до 70 км/час и проехать 60 км. Для полной зарядки аккумуляторов достаточно 8-9 часов от розетки электричества. Грузоподъемность этой достаточно небольшой модели может достигать 150 кг. На таком электроскутере очень удобно лавировать в автомобильном потоке мегаполисов.

Электроскутер 5000W купить можно, обратившись на сайт. Это очень компактные модели стали в последнее время все более популярны, так как работают практически бесшумно, ехать на них можно на достаточно дальнее расстояние 45-120 километров. Этот транспорт экологически чист и безопасен.

Электроскутер 350W

Очень удобный вариант для людей пенсионного возраста электроскутер 350W с низкой посадкой на трех колесах, на котором можно отправиться за покупками в магазин, на рынок или в гости. Прогуляться на такой модели одно удовольствие. На небольшой скорости до 25 км/час можно прогуляться на 35 километров, а потом поставить на подзарядку на 6-8 часов.

Несмотря на то, что двигатель не очень большой мощности, алюминиевая конструкция очень легка, за счет чего развивается такая скорость.

Электроскутер 4000W

Одним из самых удобных является электроскутер 4000W, в котором можно устанавливать гелиевые и литиевые аккумуляторы. На этих моделях сзади установлен багажник, а под сиденьем также есть место для вещей. Такой электроскутер рассчитан на 2 человека, может ехать со скоростью до 88 км/час, на литиевых батареях преодолевает 120 км, а с гелиевыми – 90 км. Тормоза, которые установлены на этой модели – дисковые.

Электроскутер 1500W

Довольно оригинальная модель электроскутер 1500W, работающий на литиевых батарейках и заряжающийся от напряжения 110-240 Вольт всего 2,5 часа. Этот транспорт может развить скорость до 50 км/час и проехать 50 километров. Тормоза этой модели, как и у большинства – дисковые.

Электроскутер 500W

Очень удобный одноместный электроскутер 500W оборудован свинцово-кислотным аккумулятором и может развивать скорость до 20 км/час. Конструкция этой модели – очень прочная стальная рама, на которой установлены 20-ти дюймовые колеса. При собственном весе 70 кг, эта модель может взять 120 кг веса и проехать без труда 50 километров.

Акционное предложение Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары !

Описание Настольная плита ERGO GT 5000 W

Кухонная настольная плита Ergo GT 5000 W - оптимальное решение для дачи или небольшого загородного дома, где установка полноценной кухонной плиты затруднительна или же нерациональна. Недорогая и практичная Ergo GT 5000 W обеспечит высокую производительность и решит вопрос приготовления еды на качественно высоком уровне.

Кухонная настольная плита представлена в бюджетном ценовом сегменте, что делает ее доступной для всех желающих.

Компактная Ergo GT 5000 W снабжена двумя равноценными газовыми конфорками, которые имеют простое механическое управление. Все предельно просто!

Стильный и в то же время лаконичный дизайн плиты делает ее уместной на любой кухне. Белая эмаль поверхности гладкая, легко моется обычными средствами бытовой химии и не предполагает особых условий при эксплуатации.

ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W ОТ МЕТАБО (METABO). МАХАТЬ ТОПОРОМ ИЛИ НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ - ВЫБОР ЗА ВАМИ.

мотор колесо 5000wПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 2200 Вт.

ДЛИНА ПОЛЕНА (макс.): 52 см.

ДИАМЕТР ПОЛЕНА (макс.): 25 см.

ХОД ПОРШНЯ: 32 см.

СКОРОСТЬ ПОРШНЯ: вперед — 30 мм/с; назад — 80 мм/с.

УСИЛИЕ НА ПОРШНЕ: 5 т.

ОСОБЕННОСТИ:

Защита двигателя от перегрузки.

мотор колесо 5000wОтдыхать всегда хорошо: шашлыки, музыка, прохладительные напитки. Однако любой отдых требует организационных работ. И здесь главное не переусердствовать. К примеру, чем колоть дрова' Топором махать — занятие не для каждого. Все же плотницкие навыки не у всех есть, а расход поленьев большой — в

костер, в камин - без соответствующей физической подготовки можно на колку дров весь день потратить, а потом вытянуть ноги у камина. Бензопилой пилить дрова неправильно. Готовые в магазине покупать – нерационально.

Выход нашла немецкая компания МЕТАБО (METABO) и автоматизировала процесс колки дров, разработав ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W.

Несмотря на всю свою основательность и известность производителя, ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W от МЕТАБО (METABO) первоначально всерьез не воспринимается. В самом деле, как его воспринимать — как топор с двигателем' В принципе так оно и есть, но почему-то сама идея автоматизировать процесс колки дров вызывает в

первую очередь улыбку. Тем не менее подобные агрегаты существуют (и не только у METABO ). Так что остается только принять этот факт и повнимательнее присмотреться к агрегату, тем более данный вид техники получил достаточно широкое распространение в Европе.

мотор колесо 5000w ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W от МЕТАБО (METABO) — это мощная рама из трубы квадратного сечения, с одной стороны — клин, с другой — гидроцилиндр с поршнем, движущимся по двум подпружиненным направляющим. Мощный асинхронный двигатель обеспечивает усилие на поршне в 5 тонн. Данный конкретный экземпляр — младший в линейке ЭЛЕКТРОКОЛУНОВ . есть и еще более мощные агрегаты с трехфазным двигателем и крестовидным клином. Вот только ознакомление с характеристиками станка вызывает некоторое недоумение — как-то не вяжется основательный внешний вид с ограничением по диаметру раскалываемого полена, 25- сантиметровый пенёк не представляется серьезным препятствием. В самом деле, ну что такое березовое полено такой толщины против 5-тонного усилия на поршне — это примерно как «Ока» против «КамАЗа» .

Помимо проверки работоспособности была поставлена цель найти предел его возможностям, а также сравнить производительность с производительностью опытного дровосека, вооруженного увесистым колуном и набором клиньев. Так что само испытание выглядело так: полено длиной около полуметра и диаметром около четверти метра (согласно инструкции), а дальше — по ситуации.

С поленом станок справился легко, расколов его практически по всей длине без каких-либо видимых следов сопротивления. Немного не хватило хода поршня, чтобы развалить его полностью, но длину поршня можно менять. Впрочем, эта опция не понадобилась — надколотый пень легко был доломан руками, не прибегая к технике.

Дальше в ход пошли более толстые сучковатые «заготовки» самых разных форм и конфигураций. Выяснилось, что диаметр не проблема, если нет сучков, то аппарат легко раскалывает пни гораздо большего диаметра, чем разрешенный. Впрочем, и перекрученные волокна не всегда являются проблемой.

мотор колесо 5000wСамой сложной задачей оказалась заготовка коротких поленьев. В таких случаях не всегда хватает хода поршня: клин входит в древесину легко, а вот расколоть ее не может. Проблема отчасти решается удлинением самого толкателя — такая возможность предусмотрена.Но лишь отчасти — если короткий пень еще и из перекрученных волокон, то за него лучше не браться.

С максимально выдвинутым поршнем конструкция не обладает достаточной жесткостью и может перекоситься на направляющих, если вдруг пень поведет в сторону (а с косослойным чаще всего так и получается). В итоге та часть толкателя, что ездит по направляющим, погнется и станет цеплять за раму, потеряв при этом способность возвращаться в исходное положение.

На основе испытаний бал сделан следующий вывод: в сложных случаях ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W от МЕТАБО (METABO) уступает в эффективности хорошему тяжелому ручному колуну с набором клиньев. Вот если бы у него была предусмотрена возможность сдвига клина с тем расчетом, чтобы поршень мог включаться в работу с первых же сантиметров хода, тогда положение могло бы быть обратным — усилия вполне достаточно, как было сказано выше, жесткости не хватает. В остальных случаях ручной колун может конкурировать с HS 5000 W лишь в руках умелого лесоруба, да и то до тех пор, пока тот не устанет. Оператор станка находится в более выгодной ситуации по сравнению с лесорубом — у него причин для усталости куда меньше.

Двигатель включается кнопкой, ход поршня — рычагом; они разнесены на такое расстояние, что одной рукой не дотянуться никак. Так что обе руки оператора находятся вдали от опасной зоны. Поршень моментально останавливается, лишь стоит отпустить любую руку.

ЭЛЕКТРОКОЛУН HS 5000W от МЕТАБО (METABO) можно поставить на землю или на специальную подставку. И в том, и в другом случае транспортировка сложностью не отличается — со стороны двигателя есть пара колес. Вариант с подставкой удобен тем, что позволяет работать с прямой спиной; кроме того, двигатель расположен на достаточной высоте, чтобы система охлаждения не затягивала внутрь мусор с земли.

В статье использованы материалы www.business-tools.ru

Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, написав письмо на expert@eletos.ru

Перепечатка материалов запрещена.

Источники:
electric-wheels.ru, bt.rozetka.com.ua, www.eletos.ru

Следующие статьи:


25 ноября 2017 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Дешевый электромобиль в россии (9)
  • Детский электромобиль из шуруповерта (7)
  • Устройство мотор колеса белаза (7)
  • Как увеличить мощность детского электромобиля (7)
  • Мотор редуктор 12 вольт электромобиля (6)
  • Электромобиль своими руками с асинхронным двигателем (6)

  • Надавно добавленные материалы:

    Bmw x5 детский электромобиль

    Лицензионный детский электромобиль M 2762 (MP4) EBR-1 BMW X5, белый - оборудован встроенным планшетом, также есть разъёмы для подключения внешних устройств, что делает

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw z4

    Доставка в Мариуполь из другого городаДетский электромобиль BMW Z4 белый, Rastar (?81800/1) В этой детской версии элитного автомобиля все, как

    Читать далее

    Bmw x6 jj258 электромобиль

    Детский электромобиль JJ 258 R-1 джип BMW X6 белый - дизайн этого превосходного детского электромобиля сделан в стиле джипа компании

    Читать далее

    Детские электромобили bmw x6

    Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет на радиоуправлении Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет предназначен для детей от 2-до 8

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw х6

    Также у нас вы можете приобрести запасной редуктор для электромобиля BMW x6 JJ 258 - редуктор

    Читать далее

    Детский аккумуляторный электромобиль bmw

    Каталог детских электромобилей BMW находится по адресу – http://hybroid.ru/kidselectriccars/bmwДетские электромобили с аккумуляторной батареей вряд ли можно назвать детской игрушкой. Это скорее

    Читать далее

    Детский электромобиль джип bmw

    Детский электромобиль JJ 258 R-4 джип BMW X6 синий - детский электромобиль имеет обтекаемый корпус с изящными изгибами, яркие

    Читать далее