Мотор колесо magic pie 3 1500w

Доступные варианты

Рекомендуемые аксессуары:

Комплект Мотор-колесо Golden Motor Magic Pie-3, 24" (переднее колесо).

Комплект для апгрейда обычного велосипеда до электровелосипеда. Максимальная скорость 42 км/ч (на АКБ 48В), без кручения педалей. Дальность пробега зависит от ёмкости аккумулятора, составляя в среднем 20-40 км, без педалей. Если Вы немного будете крутить педали, то дальность пробега увеличивается в 1,5-2 раза.

Мотор-колёсо Magic Pie - одно из мощнейших в своем классе. Вы можете запрограммировать его от 250 Вт до 1500 Вт. Т.е. в моторе мощность = 2 лошадиным силам! Вы можете начать с малого и разогнать его когда Вам вздумается (при покупке же у других производителей, Вам придётся приобретать новый мотор помощнее). А ездить побыстрее Вам захочется в любом случае.

Чем хорош Motor Magic Pie-3, в отличие от других. так это наличием штепсельных разъёмов - не надо вообще ничего паять. Вставил в разъёмы - и поехал! А из-за того что контроллер встроенный - минимум проводов, не надо ломать голову куда прикрепить контроллер с кучей проводов. Эстетичный и лаконичный дизайн.

Гарантия - 1 год.

В комплект входят:

- Мотор-колесо Magic-Pie-3 , заспицованное в ободе (бесщеточный и безредукторный мотор, со встроенным контроллером с модернизированным МОП-транзисторами);

- Тормозные рычаги ;

- Ручка газа (используется для регулировки скорости движения, показывает датчик аккумулятора, светодиодные сигнальные лампы включения). На выбор можно выбрать из 2-ух типов: мотоциклетного типа и под большой палец,

- Кнопка Круиз-контроля (используется для включения функции автопилота (постоянная скорость).

- Кабели и разъемы (используется для подключения всех аксессуаров с двигателем).

Диаметр колеса. 24",

Продам электровелосипед 1500W 20Ah 48V

Продам электровелосипед на базе Giant Suedo (круизер):

Заднее мотор-колесо GoldenMotor Magic Pie 3 1500W с двойным усиленным ободом на 26" дюймов. Амортизационные Baloon покрышки Schwable Big Apple 26 x 2,15, амортизационный подседельный штырь USE с ходом 45 мм, кожаное седло Brooks B135 черное с тремя пружинами, багажник Topeak MTX с сумкой (тоже Topeak MTX) и корзинка Topeak, чтобы ездить в магазин за продуктами, в лес за грибами и т.д.

Все на рельсах, все меняется за секунду, ничего пристегивать/отстегивать не надо. В сумке перегородка на липучках, плюс ремень, чтобы носить через плечо.

Задняя фара, передняя фара с сигналом. Все кнопочки выведены на руль. Плюс имеется кнопка поддержания скорости (автопилот, круиз контроль). Аккумулятор LiFePO4 48 вольт на 20 ампер из призматических A123 элементов (не греется вообще). Зарядное устройство на 6 ампер (время полной зарядки около 3-х часов). Аккумулятор расположен под рамой в водонепромокаемой сумке.

Двигатель с рекуперацией, прямой привод (ресурс 100.000 км). При нажатии на тормоза включается рекуперация и начинается торможение двигателем, колодки почти не используются.

Мотор-колесо программируемое, шнур имеется в комплекте. Выставляется мощность, сила рекуперации, ограничение скорости и пр. Контроллер встроен в колесо, внутренний, нигде не висит. Проводов минимум и все водонепроницаемые. Можно подать на двигатель любое напряжение 24-48 В без переделки.

Еще в комплекте родные покрышки почти новые (пробег 300–400 км, затем поменялись на Schwable Big Apple). Пробег на Schwable — 1500–1600 км. Пробег мотора — 1400 км (только прошел обкатку). Пробег на этом аккумуляторе — 900 км. (первый был бракованный, второй временный на 36 В до прихода 48-ми вольтового). Ресурс LiFePO4 аккумулятора 2000 полных циклов, затем чуток падает емкость (на 10%), но он продолжает работать. По времени пишут 15 лет.

Пробег по крутым горам (именно крутым — 68 км). По горным крымским трассам — 85–90 км. Равнины у нас нет, на ней наверное и 120 км проедет. Спокойно, без особой экономии "топлива" можно осилить путь Ялта — Севастополь(81 км, горная дорога). Скорость по прямой — 46 км/ч (с моим 61 кг. весом). Втягивает в любые горы. В двигателе и контроллере стоит защита, в случае перегрева или сильной нагрузки — отключается. Поэтому "спалить" просто так не удастся.

Тормоза ободные, 7 скоростей, велокомпьютер.

Magic Pie 3 1500W задний привод набор для электровелосипеда

Magic Pie 3 1500W задний привод набор для электровелосипеда

Не спицованный, без обода.

Новое поколение мотор-колес для велосипедов! На 30% выше момент (до 70нМ), увеличенное охлаждение (до 60% тепла выводится с помощью встроенного вентилятора), водонепроницаемая проводка для быстрого подключения.

Данный продукт на складе в Украине.

В комплект Magic Pie входит:

Мотор-колесо с улучшенным встроенным контролером 3 поколения

Кнопка и ручка газа рычажного типа

Рукоятки тормозов с датчиками нажатия для рекуперации энергии и остановки.

USB шнур програмирования мощности и напряжения

Характеристики:

24V/36V/48V 250/500/1000/1500W

Производитель: Golden Motor

Вес комплекта: 11,5 кг

Размеры упаковки: 690 * 230 * 680 мм

*Аккумулятор с зарядным устройством в комплект не входят!

Технические особенности электронабора Magic Piе 3:

Встроенный контроллер: Контроллер "Magic Piе" размещен внутри двигателя. Пользователю потребуется только подключить двигатель к ручке газа, тормозам и кнопкам, чтобы заставить его работать

Супер тонкий мотор: При толщине всего 60 мм, "Magic Piе" позволяет пользователям устанавливать 6 ступенчатую касету звездочек и пластину диск под дисковые тормоза 140/160mm, все это можно установить на раму велосипеда вместо заднего колеса монтажная ширина 135мм

Совместимые дисковые тормоза 140/160mm: "Magic Piе" позволяет пользователям устанавливать или 140мм или 160мм дисковые тормоза, без использования каких-либо адаптеров и компонентов. В двигателе имеется 12 монтажных отверстий, что подходит для обоих типов дисковых тормозов.

Большой крутящий момент: "Magic Piе" имеет 56 магнитов, 63 слотов и 56 полюсов. Иными словами, электромотор имеет на 20% больше сил и крутящий момент, чем у обычных двигателей подобного типа. С его большим диаметром 320мм, нет холма слишком крутого для этого моторколеса.

Большой выбор встроенных функций: Встроенный контроллер имеет функции, рекуперативного торможения, круиз-контроль скорости, сигнализация и блокировка колес при обнаружении вибраций, поддержка PAS (для педалирования по правилам ЕС ).

Программируемое напряжение: Встроенный контроллер принимает несколько напряжений (24V/36V/48V) не более 60В. Вы можете настраивать производительность вашего моторколеса путем добавления или уменьшения батареей.

Кабели подключения Plug N 'Run: Просто подключите 2 провода от двигателя, и Вы готовы начать ехать!

Уникальный дизайн: Неповторимый визуальный эффект во время вращения моторколеса

мотор колесо magic pie 3 1500w

Источники:
goldenmotor.ru, evel.ua, dnepropetrovsk.dnp.slando.ua

Следующие статьи:


25 ноября 2017 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Детский электромобиль из шуруповерта (7)
  • Электромобиль своими руками с асинхронным двигателем (6)
  • Мотор редуктор 12 вольт электромобиля (6)
  • Самодельное мотор колесо для велосипеда (5)
  • Устройство мотор колеса белаза (5)
  • Электромобили детские мини купер (5)

  • Надавно добавленные материалы:

    Bmw x5 детский электромобиль

    Лицензионный детский электромобиль M 2762 (MP4) EBR-1 BMW X5, белый - оборудован встроенным планшетом, также есть разъёмы для подключения внешних устройств, что делает

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw z4

    Доставка в Мариуполь из другого городаДетский электромобиль BMW Z4 белый, Rastar (?81800/1) В этой детской версии элитного автомобиля все, как

    Читать далее

    Bmw x6 jj258 электромобиль

    Детский электромобиль JJ 258 R-1 джип BMW X6 белый - дизайн этого превосходного детского электромобиля сделан в стиле джипа компании

    Читать далее

    Детские электромобили bmw x6

    Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет на радиоуправлении Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет предназначен для детей от 2-до 8

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw х6

    Также у нас вы можете приобрести запасной редуктор для электромобиля BMW x6 JJ 258 - редуктор

    Читать далее

    Детский аккумуляторный электромобиль bmw

    Каталог детских электромобилей BMW находится по адресу – http://hybroid.ru/kidselectriccars/bmwДетские электромобили с аккумуляторной батареей вряд ли можно назвать детской игрушкой. Это скорее

    Читать далее

    Детский электромобиль джип bmw

    Детский электромобиль JJ 258 R-4 джип BMW X6 синий - детский электромобиль имеет обтекаемый корпус с изящными изгибами, яркие

    Читать далее