Мотор колесо polaris 2000

Мотор колесо Polaris – модификация мотор колеса от производителя Polaris.

Мотор колесо Polaris – разработка известного производителя, продолжающая линию электронных наборов мотор колеса от бренда Polaris. Технология, позволяющая создать собственный электробайк обрела вполне заслуженную популярность, и теперь на рынке есть также комплекты мотор колеса фирмы Polaris. Стоит учитывать не только преимущества, доступные после модификации велосипеда с помощью мотор колеса. но и выделять особенности, которыми обладает мотор колесо Polaris. Стандартный комплект для превращения вашего велосипеда в электротранспорт включает в себя:

мотор колесо polaris 2000

  • Регулятор электроники;
  • Мотор колесо Polaris ;
  • Рычаг акселератора с вмонтированным детектором заряда;
  • Комплект батарей;
  • Зарядное устройство.

Какие преимущества имеет мотор колесо Polaris.

Каждый из наборов мотор колеса обладает значительными преимуществами при сравнении с топливными двигателями, которыми оборудованы мотороллеры или мотоциклы. Это не только экологически безопасное устройство, способное обеспечить все необходимые функции полноценного городского транспорта. Отпадает необходимость в получении водительских прав и постоянной дозаправке топливом.

Мотор колесо Polaris - идеальный вариант в соотношении легкость и скорость.

Кроме всех этих положительных качеств комплект мотор колесо Polaris был разработан таким образом, чтобы уже при 36 вольтах обеспечивать скорость в 50 км/ч.

Разоблачение мифов о мотор колесе.

Подобных слухов о легковесных наборах мотор колеса уже завелось достаточно, хотя этого и стоило ожидать исходя из популярности устройства. Наиболее распространенные из них касаются шума редуктора и недолговечности электронабора. Во-первых, работа мотор колеса практически бесшумна, если вы не планируете самостоятельно регулировать его фнкционирование с помощью механического влияния (наш народ богат умельцами). Во-вторых, запас износостойкости любого набора мотор колеса от Polaris выше аналогичного показателя велосипеда. Вероятно, вы чаще будете покупать новые модели байков, нежели менять сломанные части комплекта.

Комплект мотор колеса от бренда Polaris один из наиболее оптимальных вариантов.

Я согласен с тем, что подобные заявления относительно качества мотор колеса требуют весомых обоснований. Но, при тестировании в рабочих условиях электронабор от Polaris выдавал довольно высокие показатели скорости при относительно малых напряжениях. Кроме того, чем меньше требования комплекта мотор колеса к напряжению, тем меньше вес аккумулятора, а это влияет на общую мобильность устройства.

Polaris обновила "side-by-side" мотовездеход RZR

Совсем недавно, а именно в начале января, компания Polaris обнародовала информацию о самом новом и самом мощном квадроцикле семейства Ranger RZR – Polaris Ranger RZR XP 900.

мотор колесо polaris 2000 И вот, 20-21 января в испанской Барселоне состоялась европейская презентация нового мотовездехода Polaris RZR XP 900!

Многие могли бы предположить, что новый Polaris RZR лишь слегка изменился в дизайне и получил 850-кубовый двигатель. Однако, это было бы слишком просто для Polaris, инженеры компании создали иной мотовездеход "side-by-side". Новый RZR XP 900 агрегатирован совершенно новым силовым агрегатом ProStar 900 Twin EFI с рабочим объемом 875 см³, мощностью 88 лошадиных сил, он получил новую трансмиссию и новую заднюю подвеску.

Специально разработанный новый двухцилиндровый двигатель ProStar 900 Twin EFI на 29% улучшил ускорение мотовездехода Polaris RZR. Соответственно, помимо нового мощного двигателя RZR XP оснащен и новой системой охлаждения, новым вариатором и трансмиссией. За счет расположения приводов под прямым углом к задней оси новая трансмиссия позволила передавать больше мощности на колеса. Также новый Polaris RZR XP 900 получил новую трехэлементную конструкцию независимой задней подвески (IRS) на продольном рычаге, которая управляет мощью 88 "лошадок" и поддерживает плавное движение. Трехэлементная конструкция состоит из двух сверхдлинных поперечных рычагов и продольного рычага, который крепится далеко впереди, что позволило создать прочную и в то же время легкую систему.

Несмотря на то что дорожный просвет новинки составляет 33 см, RANGER RZR XP имеет самый низкий в своем классе центр тяжести, гарантируя идеальную езду по бездорожью. Его запатентованное расположение двигателя, за креслами, и смещенный назад центр тяжести обеспечивают экстремальные характеристики мощности и маневренности.

Передняя подвеска новинки – двойные А-образные рычаги с ходом 34,3 см; новая конструкция задней подвески IRS с трехзвенным продольным рычагом в сочетании с высококачественными амортизаторами Fox Shocks создает гигантский вертикальный ход задней подвески – 35,6 см, поглощающий любые неровности.

Эксклюзивные шины itP 900 xCt размерностью 27х9-12 спереди и 27х11-12 сзади на алюминиевых дисках увеличивают поверхность сцепления с дорогой и имеют выпуклую форму, что облегчает управление. Продольные рычаги минимизируют отклонение от траектории, обеспечивая максимальную мощность и помогают сохранять заданный курс. При этом новый мотовездеход оснащен высококачественными тормозными суппортами и вентилируемыми дисками большого диаметра на всех четырех колесах. Помимо этого новый RZR XP 900 по сравнению со своими предшественниками оснащен в базовой комплектации светодиодной головной оптикой, литыми алюминиевыеми колесами с шинами ITP XCT 900. Новый Polaris Ranger RZR XP 900 - экстремальная мощь, отточенная управляемость, модель №1 в классе UTV!

Категория. Все мотоновости | Просмотров. 726 | Добавил. vladislav | Рейтинг. 0.0 / 0

Источники:
velo-motor.ru, moto-motor.at.ua

Следующие статьи:


24 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Не работает детский электромобиль причины (471)
  • Электромобили детские схемы электрические (416)
  • Какой аккумулятор можно поставить на детский электромобиль (369)
  • Схема детского электромобиля с двумя двигателями (229)
  • Не заряжается электромобиль детский причины (181)
  • Детский электромобиль не едет вперед (179)

  • Надавно добавленные материалы:

    Bmw x5 детский электромобиль

    Лицензионный детский электромобиль M 2762 (MP4) EBR-1 BMW X5, белый - оборудован встроенным планшетом, также есть разъёмы для подключения внешних устройств, что делает

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw z4

    Доставка в Мариуполь из другого городаДетский электромобиль BMW Z4 белый, Rastar (?81800/1) В этой детской версии элитного автомобиля все, как

    Читать далее

    Bmw x6 jj258 электромобиль

    Детский электромобиль JJ 258 R-1 джип BMW X6 белый - дизайн этого превосходного детского электромобиля сделан в стиле джипа компании

    Читать далее

    Детские электромобили bmw x6

    Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет на радиоуправлении Детский электромобиль M 0569 BMW X6 кабриолет предназначен для детей от 2-до 8

    Читать далее

    Детский электромобиль bmw х6

    Также у нас вы можете приобрести запасной редуктор для электромобиля BMW x6 JJ 258 - редуктор

    Читать далее

    Детский аккумуляторный электромобиль bmw

    Каталог детских электромобилей BMW находится по адресу – http://hybroid.ru/kidselectriccars/bmwДетские электромобили с аккумуляторной батареей вряд ли можно назвать детской игрушкой. Это скорее

    Читать далее

    Детский электромобиль джип bmw

    Детский электромобиль JJ 258 R-4 джип BMW X6 синий - детский электромобиль имеет обтекаемый корпус с изящными изгибами, яркие

    Читать далее